Тебе бы хотелось прожить со мной до седин?

Мария Бур
Тебе бы хотелось прожить со мной до седин,
Детей воспитать и вместе баловать внуков,
Печали и радости пополам разделив,
И лет через семьдесят так же сжимать мою руку?
Готов ли ты мчаться ко мне вечерами с работы,
Сорвав для меня по пути полевые цветы,
Принять как награду моё тепло и заботу
И воплощать в реальность наши мечты?
Я буду в твоих глазах всё так же красива,
Когда паутинка морщин осядет на мне?
Сможешь прощать мои ошибки и срывы,
И рядом остаться, если буду на дне?
Не станешь вздыхать о той, что намного моложе,
Красивей, умней или просто лучше меня?
Я буду тебе всех на свете нужней и дороже,
И на других не захочешь меня променять?
Любовь - это то, что времени неподвластно,
То, что не растворяется в сырости дней.
Скажи мне, родной, прошу, что  я ненапрасно
Тебя назвала любовью всей жизни своей!