Мне даже нечего на нет твое сказать

Андрей Бандурин 1
Мне даже нечего на "нет" твое сказать.
Все доводы рассыпаны достойно.
Но почему-то сердцу в центре больно,
Когда "нельзя" в нём вдавлена печать.

Желанья косяком... и мимо, мимо.
Вновь время лечит, но исход летальный.
И всё общение, почти как пантомима,
Роняет свой сюжет сентиментальный.

Теперь я после первой не целуюсь.
Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть.
Приклеилось на скотч души - "любить!"
Так крепко, что чуть-чуть давно волнуюсь.

Все позади.
Придется обернуться.
Идут года, мне всё ещё за тридцать...
И я почти, как заржавевший рыцарь,
Пытаюсь в сказку в не свою вернуться.

Но я храню всю верность под проценты.
Мужчинам проще, их свекрови любят.
И падают по пьяни дивиденды,
Которые обманом приголубят.

Я требую сейчас же, но не сразу.
Всю беззастенчивость тепла тех нежных рук.
Меня тошнит от статуса: "Я- друг"
Я на корню душу эту заразу.

Мне истина дороже не настолько:
Как это трогательно...
Только не руками.
И чувства в душу заорали :"Горько"
Немного опьяненные стихами.

И это все мы называем жизнью.
А это просто список наших дел.
Я с откровенностью сегодня покраснел,
Когда поцеловался в губы с мыслью.