***

Лео Отто
Прекрасная Елена, - феерична и нежна,
И как всегда безудержно желанна!
Жаль, Цербер лижет перцы у окна,
И не даёт коснуться первозданной.

Он как Парис на сене и грозит кинжалом,
Может коня срубить ему из ёлок?
С Сочельника их по дворам навалом!
Пока играется Трояном из приколок,

Сопрём мы Леночку и зацелуем гвалом!!!!
Надарим всякого и налом и безналом!!!!!
Пусть не печалится о прожитых мгновеньях,
В душе мы те же, несмотря на время!