Городок

Елена Мол
Развесёлый городок
В окаймлении дорог
Смотрит весело на вас,
В нём дома пустились в пляс.

Почему пусты дворы?
Взрослых нет и детворы,
Смотрят тёмные оконца
В ожидании игры.
Все, наверно, ещё дремлют
Утром ранним до поры.

Скоро эти небеса
Всем покажут чудеса,
На прогулку выйдет солнце,
Подождите полчаса .