Я схожу с ума

Марина Пекишева
Хватит! Хватит меня мучать!
Не железная! Поверь.
И зачем меня тревожить?
Что я сделала тебе?

Я ведь брежу лишь тобой,
Вижу лишь тебя.
Ты везде со мной родной.
Я навек твоя.

Сердце ты забрал и душу.
Ты забрал меня.
Твой покой я не нарушу.
Все пройду сама.

Я с ума схожу любимый.
Слышишь? Я с ума....
Не могу найти я силы
Побороть себя.