Очень просто купить цветы

Владислав Румянцев 3
Очень просто купить цветы.
А кому то дарить бриллианты.
В наше время всё можно купить!
Только души,увы,не вакантны!

Если Вам не дарили стихи?
Нет,не те что кому то читали...
Просто так!Чтоб оставить частичку души.
Значит просто любви вы НЕ ЗНАЛИ!

Вы не знали цветенье стихов!
И нектаром их строк не дышали!
Не ложилась душа словом нежным у ног.
Значит лучше подарка НЕ ЖДАЛИ!

Может кто то писал на заказ?
Или были стихи но для всех?
Кто то просто писал на показ?
Но душа ведь в стихах не во всех!

И как надо так тонко душою писать?
Как Владимир писал для Марины.
Ведь любовь заставляет нас просто страдать
В них останется лишь твоё имя!

2014 год