1612 - Слепок струны божьей - 1612

Тамара Сенина
И дождь всю ночь. Уже продрогший,
Промокший заживо. Тоска!
Бездонный слепок струны божьей,
Превысив гнёт – наверняка!
И нет покоя в среде  мёртвых,
И нет покоя средь живых!
Лишь одиночество объёмно,
И щемит Рай одних слепых!
*.
Цикл стихов

Художник - Иван Марчук