Икона Умягчение злых сердец

Арина Мати
Ее ищу...
Пред Ней предстану
К  Ней, "Умягчение сердец"
Пред Ней склонюсь,  я не восстану
И семь мечей пронзят  мой чрев

Пусть тенью своды омрачатся
И потускнеют образа
Молитвой я  Тебя восславлю!
От злых сердец храни меня

Тебя ищу...
С Тобой останусь
Разверзни эти Небеса!
И умали сердца и скверну
И сохрани в Любви  меня...