1613 - Эта поздняя, поздняя осень - 1613

Тамара Сенина
Эта поздняя, поздняя осень,
Небесами дождливыми плачет,
На причалы дороги уносит,
И в тумане том душу внутрь прячет.
Обнажённое сердце на листьях,
С дуновением ветра в пространствах,
Открывается Главами книга,
Всей вселенной с печалью убранства.
И увядшие души, как Зори,
Поцелуями стона скребутся,
В размышлениях всех траекторий,
Со слезами осенними льются!
*.
Цикл стихов

Художник - Francois Fressinier