1614 - Мой каждый день - 1614

Тамара Сенина
Мой каждый день стучит дождем по крыше,
Считая дни прошедшие – и выше,
На расстоянии, идя по краю,
Слезинок всех никак не сосчитаю.
Твоих шагов сквозь дождь уже не слышно,
Растаял в просини, идя по крыше.
Лишь мысли горечью  в дожде полощет,
И призрак тенью оживляет осень.
*
Цикл стихов