лента памяти...

Владимир Иконников
господа, всякоразночитателиавторырифмыислова,
двадцать пятого выключим комптелевизорайфон,
с наших мыслей на долю секунды отбросим оковы,
в день рожденья Поэта, - послушаем магнитофон.