Каникулы

Евгений Бакановский
холодное лето,жаркие зимы,
Погода нам вновь ставит капризы,
Метель за спиной шепчет так нежно,
Я жду дорогой тебя безмятежно,


И вьёт..........

Снегом тёплым,кидаясь порывами,
Сволочь луна,ждёт всех с отрывами,
Ну а мороз,сладкими сказками,
Целует нас нежно,увозит в салазках..

И как обычно в снега..

Вот мы отдохнули!На долгую память!
Хотели как лучше,ну у нас как всегда,
Им лучше бы спеть,но нечего вставить,
И нечего больше сказать как всегда..