Двое

Исхаков Алексей
Напрощались они до беспамятства,
разошлись берегами - дорогами,
разомкнулись холодными сроками
на далёкие обстоятельства.

Пропустив сквозь себя многоточие,
малословие, просто молчание,
в воскресенье обычное, раннее
на какой -то случайной обочине
навстречались до воспоминания.