Нарисованный букет

Вера Щербакова 2
Художник Ляпустин Геннадий Васильевич

Нарисованный букет,
Лета знойного привет,
В строгой рамке на стене,
Был тобой подарен мне.

Моё сердце и мечты,
Вмиг заполнили цветы!
Милые, симпатичные,
Ромашки обычные.

Напомнили о встрече,
В тот июльский вечер,
Когда ты с охапкой,
Ромашек пришёл,

Тогда мою душу
Забрал ты в полон!
Когда мы гуляли
С тобой до рассвета,

И с нами бродило,
Изумрудное лето!
Аромат разнотравья,
Объятий кольцо,

Для поцелуев,
Открыто лицо...
Молодость, лето,
Любовь и рассвет,

Внезапно напомнил,
Сей скромный букет!
Да, годы уходят,
Мы тоже за ними,
Не остановить
Никому эти силы.
Не завянет лишь
Этот букет,
И предкам от нас,
Передаст он привет!

И будут они влюбляться,
Под яблоней летом,
И обниматься, и целоваться,
И любоваться рассветом!

Пусть, как и нам,
Им в любви повезёт,
И никогда,не прервётся,
Жизни круговорот!