СШАковская Перспективетка Цикларий Американистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СШАКОВСКАЯ ПЕРСПЕКТИВЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Американистика")



Соединённоштатцы,
     Устроители
          Международной
               Брани,
                Уже
                Почти
                Майданят.

                И
                Уж
                У
                Госпереворотства
                Стоят
                На
                Грани.

                Ещё
                Немного,
                И
                В
                Штатах
                Всё
                Взорвётся.

                И
            Их
      Злодейство
Мировое
     Трагедией
           Печальной
                И
                Горем
                Отзовётся.

                Их
                Жуткий
                Терроризм
                Надмирный
                К
                Ним
                Бумерангом
                Бешеным
                Вернётся.

                Такая
                Вот
                Нацисключительности
                И
                Абсурдного
                Политтеатра
         Рампа.

 Надежда
Лишь
      Теперь -
            На
                Трампа.

                И
                Если
                Он
                Соединенство
                Штатское
                Своею
                Мудростью
                И
                Бизнесгениальностью
                Всем
                Очевидной
                Не
                Спасёт,
                Могуществу
                Соединённых
                Штатов
                Конец
                Катастрофический
                Придёт.

            А
       То
   И
Развалительство
     На
           Штатогосударства,
                Как
                В
                Случае
                С
                СССР,
                Грядёт…