***

Нина Капитонова Иванина
Счастливых дней у нас немало
День свадьбы нашей,где рассвет
Влюблёнными с любимыми встречали
Друг дружке говорили "Да? Иль нет?"

Какое счастье! Народились  дети
Ну,как две капли, похожие на нас
Потом растили ,лилея многолетие
За них молились в трудный  час

Счастливыми мы были в дни рождения!
Докажет каждую минуту наш альбом
А ,говорят,что счастливы - мгновение
Не только мы счастливые,семейный дом!

На Новый год украшивали сказочную  ёлку.
Гирлянды делали вручную и звезду
И бигуди кипели,завивать нам чёлку...
Потом все на коток,катание на льду!

Да счастье,счастье... столько его   было
Учёба ребятишек,собрания,поход...
А  жизнь,как ком, нам столько налепила
И продливала счастливо фамилию и род

Так быстро пролетело,родились внучата
И мы счастливыми по-прежнему идём...
Неважно, пенсия мала,да и зарплата
Ведь руки есть,глаза,а значит мы ЖИВЁМ!
         Н Капитонова