Там

Владимир Воропаев 2
Там, где вздыхают усталые люди,
Где сады отцвели до землистых костей –
Бог, в потребности божией,- всех любит
Без обид, обвинений и всяких страстей.

"Там" – среди нас,- мы живём, обижаясь,
Обвиняем кого-то, кто нами любим;
"Там" – продолжаем, не раз обжигаясь,
Тех прощать и терпеть, с кем быть рядом хотим.

Январь, 2017
г. Алчевск