Доверие

Любовь Монина
По дорожке из доверий.
Пробиралась я всегда.
Говорят:
-Не надо верить.
Только как,нам жить тогда?
Да, бывало предовали.
И не раз,уж опыт есть.
В сердце шрамы оставляли.
Но от них всего рубец.
И опять расправив руки,
Я с доверием иду.
Мало опыта мне было.
Я ещё приобрету.[Любовь Монина]