Люди умирают от любви

Рувим Мулюков
Люди умирают от любви,
Сердце разбивают друг другу они,
Как же коварны для нас эти дни,
Каждый из нас умрёт от любви.

Каждый день о ком-то мы грустим,
Сердце бьется постоянно,
Что же делать всем нам с ним
С чувством любви для нас коварным?