***

Филиппенко Павел
Ты со мною как молитва,
Ты со мною словно правда,
Ты со мною, как открытка
Только, что открыта завтра...

Вместе мы заря и море,
И забвение в час рассвета.
Без тебя такое горе.
Без тебя меня и нет... И

Я летаю облаками
В сторону твою...
Как не раскидать словами,
То что я тебя люблю