Испытание

Константин Поторока
В полуденном, земном существовании не забывай одно - ежемоментно, постоянно идет борьба за наши Души, меж силами Добра и Света - и тьмой. Чтоб вечное блаженство дать иль вечное страдание. Запомни - в этом наше Испытание!




P.S  Сегодня БОГ  прислал сие напоминание