О прихватизации...

Евгений Филиппов-Заонегин
Простор чарующ только тем,
Что он Россией согревает,
И,не касаясь ложных тем,
Сегодня к милости взывает.

И я навстречу путь держу,
Доверясь в нём простому счастью,
И словом чести дорожу,
Приняв посильное участье.

Мы старый мир,-он русским был,
Печально как-то растеряли,
И в нём,не проявляя сил,
Другой,-народный не создали,

И вот теперь идя в народ,
Увидишь много-много боли,-
Как растворили русский род
"Прихватизацию" позволив!

               24.01.2017г.