Зимняя ночь

Ольга Чугина
Зимняя ночь,
Ах, какие-то
Звуки
Всё не дают
Мне спокойно
Уснуть,
Что-то тревожит,
Тайные муки,
Снегом покрытый
Загадочный
Путь.
Ах, не скольжу,
А лишь размышляю,
Вот, что скажу -
Жизнь продолжаю,
И не ропщу я,
Холод кляня,
Он, поморозив,
Отпустит меня.
25 января 2017 года.