***

Уктам Алимов 4
Черта с Бесом и Сатаной
Что сбил с пути - виним!!!
Тем самым мы себя - всегда
В земных грехах, обелить хотим.

Не может Бес - тебя попутать
Иль Сатана нас сбить с пути.
Дороги две - всего по жизни
Куда идти выбор за нами.