от Матери сыну

Забвения
Что скажешь ты мне бесово отродье
На кой на свет ты родилось
Не знала я что все с тобою
Как было все закончилось

Вся радость жизни и утехи
И прям вся прелесть бытия
В мгновение канули в прореху
В честь твоего прибытия

Обиды лишь остались и досады
О юности испорченной моей
Ведь еслиб не такие гады
То было б всяко веселей