6 23

Птица Саша
Отпустила тоска, и я снова нежней
Даже самой прекрасной зари.
Я вдыхала росу и, почувствовав жизнь,
Полюбила. В 6:23.

Солнце только встаёт и вокруг тишина,
Ни людей , ни машин, ни зверей.
И я поняла , что в 6:23
Моя жизнь мне намного нужней.

Перед зеркалом стоя, сегодня впервые
Я сказала себе "держись".
И 6:23 - странное время,
Ведь я полюбила жизнь.

И , наверное, каждый находит момент,
Когда он утопает в любви.
Я взяла тебя за руку и поняла,
Что моё время - 6:23.