Сижу на даче в Переделкино

Марк Львовский
Сижу на даче в Переделкино,
Пишу рассказы и стихи,
Есть среди них два-три приличных,
А остальные все плохи.

Меня давно не публикуют,
Сказали мне, что устарел,
И вот в кармане денег нету,
Я в кошелёк вчера смотрел.

Таланта нет и не предвидется,
И, кстати, дачи тоже нет,
Что делать, это проза жизни,
Такой лирический сюжет!