Всё наладится. Поверь

Светлана Рыболовлева
Мы болеем друг без друга. Мы болеем.
Дни летят тогда тоскливою неделей.
Нам дышать порой становится труднее.
Ветер снова разгулялся по аллее..

Где же солнышко, что прячется за тучи?
Где поток любви горячий и живучий?
Море нежности в глазах твоих счастливых
Поднимает в небеса и дарит силы.

Я ладонью зачерпну святой водицы,
Соберу здоровье наше по крупицам.
У святой иконы свечи догорают.
Всё наладится. Поверь. Я это знаю.