Что выросло, то выросло

Надежда Кожуховская
Что выросло,то выросло.
    Чего уж тут поделаешь?
Кто прав,кто виноват здесь был
    конечно всё равно
Собрать осталось УРОЖАЙ
    плоды НЕ ДО преспелые
С гнильцой,со вкусом горечи...
    такое вот кино

что выросло,то выросло