ответ друзьям

Юрий Чуфаров
Благословенна ваша лира,
Я вознесен на небеса.
Подобно Северной Пальмире, 
Товарищества голоса.

За вас я буду бога славить,
И без раздумий и речей,
На клич призывный буду с вами,
Под звон бокалов иль речей.

Друзья!  Я вами восхищен!
Друзья - ведь это крепче стали.
Дай бог, чтобы из года в год
Мы оставались верными друзьями.