Пародия Гнев поэтессы

Александр Басин
Автор: TatyanaR
Произведение: ты всем сказа

Ты всем сказал, что для тебя я умерла навек.
Ничтожный, жалкий и смешной, несчастный человек.
А я назло врагам жива, и говорю, как прежде:
Что умертвить меня нельзя – напрасные надежды.
Бессмертна я! Живя в раю, в кругу друзей своих,
Я, как и прежде, по ночам пишу свой стих.


Пародия: ГНЕВ ПОЭТЕССЫ

Ты гнида, сволочь, падла, ловелас,
Кому ты что там рассказал про нас?
Язык не держится во рту, так кляп забей.
Я на тебя плюю в кругу своих друзей.
Зачем я жемчуга своей души
Метала пред тобой в ночной тиши?
Поэзия, ведь, вечна, как и я.
Я вновь пишу свой стих, а ты – свинья!
Ты хрен дождёшься, что я замолчу,
А сунешься ещё раз – затопчу!