Опять ушли, меня оставив...

Эдуард Билак
Опять ушли,меня оставив
Среди скучнейшего безделья.
Лишь час любви мне предоставив,-
Час наслаждения,веселья...

И я. И Вы. Вновь одиноки.
И наши встречи - омут страсти.
Мы у любви берём уроки,
Но...остаемся безучастны.

И расставанья - не разлука...
Всего лишь,только,передышка.
Любовь - немодная наука,
И - кратковременная вспышка.

Опять ушли...неторопливо.
Осознавая,что вернетесь.
Любовь! - презлючая крапива...
Глядите! - где-то обожгетесь...

       20.02.2015