Надо как то прожить

Ирина Кулова
Надо  как -то  прожить  эти  дни без  малейшего  крика.
Закушу  свои  губы , хоть  они  и  искусаны  в кровь .
Я  исчерпана , разорвана  и    безлика ,
Задаю  лишь  вопросы  себе  вновь  и   вновь .

Надо  как -то  пройти  эти  дни  по  натянутой  нити ,
Вниз  не  смотреть , глаза  закрыть  и  молчать .
Взять  свою  душу  и  из   толпы  выйти ,
И   боль  свою  больше  не замечать .
И  последний  свой  стих  о  любви  написать .