Заметает позёмка следы

Татьяна Макарова 11
Заметает позёмка следы,
где когда-то гуляли с тобой.
Заметает позёмка следы,
над  землёй  вьётся снег  голубой.

Дней ушедших утихший восторг,
что весной  будоражили грудь.
А теперь мне уже всё равно,
и на сердце приятная грусть.

Годы – птицы летят и летят,
наша юность давно позади.
Наши  внуки  на танцы спешат,
у них всё ещё впереди.

Белой завистью вслед им гляжу,
не могу не поверить никак.
Снова, снова судьбу ворошу,
что я сделала в жизни не так?

Моей  жизни  сложился пасьянс,
и  не стоит её ворошить.
Наших  прожитых дней вернисаж,
наши судьбы решает, вершит!