Жизнь слова...

Люся Михайлова
Ее бушующие воды стремящиеся, через пороги.
  Моих не забывшихся надежд.
Слова, как пенящие брызги…
В  пространство вырваться хотят.
  Как голубей, стремящихся в прозрачность  высоту небес.
Я отпущу на волю.
 Я  изменить  судьбу хочу - словами.
Когда свои слова в потоке чистых вод прополощу.
Грязь сленга с языка я смою.
Алмазу слов предам  я чистоту - брильянта.
И краткость мысли в звучание рифмы напишу.
  И новым смыслом,
 Реальность жизни освящу сваю - стихами.