Ах, как приятно мне, и не возможна ложь...

Марат Кадыров
Колокольчик - твоя шубка, игривые глаза,
Яркая улыбка, шарфик, как лоза,
Обвивает шею, а в платье цвет весны.
Забыть я не посмею, и русый цвет косы.

В снегу ты, как цветочек, наперекор зиме,
В губах, как лепесточек, рвущийся к весне,
Быть-может это шутка, а может быть всерьёз,
Ведь я Весну увидел, выйдя на мороз.

Ах. как приятно мне, и не возможна ложь,
Зимой всё это в тайне, как я к Весне был вхож,
Как в лютые морозы, под алый цвет зари,
Искрились твои слёзы, от счастья, и любви!

25 января 2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого конкурса Сергея Есенина в Москве.