Кажется вечен

Любовь Донич
Снег в горах не тает, он кажется вечен,
Горячий мой лоб прикоснувшись излечен.
Я бы на крыльях за эти пределы,
Да, вакууму нет до меня дела.
Так и живу, лицом к вечному снегу,
Давно не дрожу, воспринимаю как негу.
Твою добротную хватку и бойкость,
К земному притяжению особую стойкость.
Я уже в черном, по полной лучи отражаю,
На снег не влияю, сама будто таю...