Опять куда-то упорхнули...

Эдуард Билак
Опять куда-то упорхнули,-
Ни ''до свиданья'',ни ''прощай'',
При расставании не вздохнули,
Мне не сказали,- ''Не скучай!''

Теперь скучаю. Голод плоти
Изводит мыслями о Вас,
И диссонанс души в полёте
Меня терзает всякий раз.

Опять куда-то и зачем-то,
Сбежите не поговорив,-
Что Вы со мной,как где-то с кем-то,
Лишь переспали не любив!

    15.02.2015