Я хочу сделать чудо

Екатерина Азазель
Я хочу сделать чудо: угнать незаметно
Будку времени, чтобы тебя отвезти
В старый город, где дуют холодные ветры,
И мужчине мечты даже нет тридцати.
Я бы вас познакомила, это несложно,
Если молодость дышит, и музыка есть.
Он руки бы коснулся твоей осторожно,
Не забыв все поправки на ветер учесть.
Я б оставила вас в тихом сумраке улиц,
Убедившись, что все, так как нужно, идет,
В будку времени села и снова вернулась
В настоящий, еще мной не прожитый год.
Без тебя будет пусто и грустно, я знаю.
Будет жалко немного и страшно чуть-чуть.
Но я снова на плечи рюкзак надеваю,
Чтоб пройти, наконец, свой немыслимый путь.