В виртуалочку охота. У соседа уже есть

Николай Макаров -Тюкалинский
Интернет, айфоны, файлы,
Диски, флеши , чей то чат
Люди  вечером в  Е- мейле
Мышке по спине стучат

Давят кнопки ,пляшут пальцем
Внук затребовал планшет
Начал грузовик пинаться
Стоунхендж в углу .ан нет

В виртуалочку охота
Обалдеть! Такая жесть!
Ой! а Это  .Так- а что тут?
Ну, а как туда залезть?

Пушкин спит на дальней полке
Алла  не теряет честь
У неё другая челка
Похудела здесь и здесь

Не хожу в библиотеку
Дома  хрясть  в  Альдебаран
Если у Мошкова нету
Наскребу  себе и  вам

Стал вчера стихи морочить
Правый бок поднял - Верлибр
Понял я поэт не очень
Стихи  Ру - другой калибр.