хитруля Мишутка

Марина Шаповалова4
Сел Мишутка кушать кашу
И зовет сестренку Дашу:
"Угощаю , ешь сестренка,
Мне не жалко, нет нисколько!!!"

"Мама,папа- вам по ложке
Я делю всем понемножку!!!!"
А потом позвал и деда:
"Вкусно очень, ты отведай!!!"

Бабущке сказал он так:
"Ложка каши же- пустяк!!
А вот целая тарелка-
Это кажется проблемка!!!"