Лесовик

Любовь Пешкова
Замерзает лесовик холодно в лесу
Подошёл бы пуховик, да где его
Возьму ?
Разобрали птицы на зиму добро,
Утепляли гнёзда пухом, да пером
Дятел вон запрятался, спит сова
В пуху,
Мышь в норе с периной, а я как
На духу.
Под корягой старой только прошлый
Лист,
Да из снега крыша, разве это жизнь ?
Синий нос да лапти, настежь воротник,
Подожду до лета, ну зима ! Держись !

25.01.17
Фото автора