Хиты кота Бернарда

Артур Пырко
Я глажу своего
Домашнего кота,
А он, мне в ответ,
Весенние мелодии
Любви своей трепетной
Протяжно мурлычет…
Взаимное удовольствие
От процесса поэтому
У обоих нас –
Ведь Бернард 
Негой наслаждается,
А я получаю развитие,
Столь необходимое
Музыкальное:
Но лишь в облике
Необычном.


Январь 2017

(из сборника "Чернозём")

*иллюстрация Елены Темниковой