Мой друг

Ирина Бельнова
Есть у меня хороший друг
И, вроде бы умён...
Но, одного я не пойму:
Меня-то замуж почему
Стремится выдать он?

Он на себе "поставил крест" -
Ну, ладно, так и быть...
А может быть боится друг,
Что этот "крест" когда-то, вдруг,
Захочет сам "спилить"?

Хочу сказать: Не бойся, друг,-
Не замечаю я,
Как потихоньку этот "крест",
Ты "пилишь" втихаря.