пока есть чувства стало быть живу

Вячеслав Сульпиев
    25 января 2017 г.

пока есть чувства стало быть живу
пока есть разум значит существую
никто не знает, кто я, что ищу
о чём по человечески тоскую
зачем по свойски зная не в попад
я говорю о том что наболело
всё напоказ чему я сам не рад
то что во мне без меры надоело
то что кричит не веря никому
о чём то сокровенном Вам вещуя
то что поняв я лишь душой приму
растратя жизнь, страдая и ликуя