Начнем сначала

Людмила Пантелеева
Нам с тобою не стать чужими,
не предать нами прожитых лет-
наша жизнь вся наполнена ими.
Сколько было, ты помнишь, побед?
И не может угаснуть любовь,
Говоришь: стало мало ласки.
Может это наветы людей?
Может зависть сгущает краски?

Наша ссора... без радостны дни.
Может можно начать сначала?
Ты подумай и все измени,
чтоб любила, ждала, скучала.
Чтоб смотрел на меня и млел,
от настигнувшей, вспыхнувшей страсти.
Чтобы в сердце огонь горел...
Все сначала, все в нашей власти.

Лет прожитых уже не вернуть,
что там было не будем трогать.
Ведь прошли мы не малый путь,
а судить нас не надо строго
и не факт где-то будет лучше,
ни к чему разговоры эти.
Мы с тобою еще молодые,
хоть у нас повзрослели дети.

             Начнем сначала, как в первый раз.
             Начнем сначала, в этот вечер, сейчас.
             Начнем сначала - все может быть...
             Начнем сначала, начнем любить.