клубника

Крабат Или Обновление Мира
Главное создать композицию
Не позицию
С позицией можно потом
Всё согласовать …
Здесь надо взором всё
Объять
И замысел понять
Драматургию всё ж, наверное
Её родимую…-
люблю клубнику
Свежую
с росою словно –
Не в ночь, а утром…- свежую…
А можно и под утро…
Люблю её родимую…!
Клубнику
Свежую
с росою - утром
Утром!

©Z