Голос...

Люся Михайлова
Ты как лунный свет,
 зыбкий не реальный.
Голос милый в телефонной трубке -
 приятно,
  так звучит.
Может, сказка стала былью?
 Может, нет…
Но пока звучат в ночи наши голоса.
Есть еще надежда,
 в веру и любовь.
Этот современный мир так быстротечен,
В нем мало реальных встреч. 
Где можно заглянуть в глаза,
почувствовать тепло - руки
и подержать ее.
 Голоса  звучат, а рядом пустота.
Могу, я слушателем быть твоим…
 А если нет?
То пусть наш с тобою смех,
 будет продолжением бесед...