М. IV

Дмитрий Тодд
Мы с тобой, сегодня, на разных концах земли.
Куда моему Амстердаму до вашей Азии!
Разошлись по углам, как чертовы корабли.
В море.. Нет, океане(!)...мирской оказии.

Я отсюда, с подножья Нидерландов, могу
Рассмотреть тебя, детка, шагающей по МёндОну
В пестрой шляпе, перо из которой так берегу,
С рюкзаком на плече, с смехом по телефону.

Хороша... Я же уличный музыкант-простак,
Я с гитарой - под солнцем красным и под синей луной.
В вашу Азию не сорвался бы как чудак...
Может на полпути встретимся мы с тобой?
21.01.17