Господь ты мой, отец всевышний...

Алексей Гостяев
Господь ты мой,отец всевышний,
Тебе молюсь в нелегкий час,
Хочу поверить,что не лишний
Я проживу на свете, раз.

Позволь счастливым просыпаться,
И с этим чувством засыпать,
И зла не в ком не опасаться,
Добром,лишь,в мире побеждать.

Даруй решимость и терпенье,
Направь людей в мою судьбу,
Чтоб смог сказать в часы сомненья,
Без них прожить я не могу.

Чтоб смог сказать у лет подножья,
Не потеряв к той жизни вкус..
За все спасибо матерь божья,
И всёобъемлящий Иисус.